Главная
|
О компании
|
Истории из жизни
|
Фитнес или шейпинг
|
Вопрос-ответ
|
Карта сайта
|
Форумы
|
Контакты
Стильный и модный макияж, красивые прически и идеальное тело

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Новости шоу-бизнеса
Модные новости
Психология людей
Каким бывает маникюр?
Имидж
Макияж - это просто
Типы кожи
Уход за лицом и макияж
Красивые волосы
Фэн-шуй доступно и просто

Группа Ляпис Трубецкой записала новый альбом

Главная > Новости шоу-бизнеса > Группа Ляпис Трубецкой записала новый альбом

«Я враг всех»

Группа «Ляпис Трубецкой» записала новый альбом «Капитал» и сняла клип на одноименную песню.

Группа Ляпис ТрубецкойТы мне как-то рассказывал, что одно время пил так, что забывал целые эпизоды из своей жизни... Да, пил я очень брутально. Уголовные авторитеты, бомжи, художники... Бухалово в такой компании — это драки, приводы в милицию, ну и вообще — реальный катарсис. Даже не знаю, как мне удалось выжить. Я бывал на таких днях рождения, где один я пил пиво — а остальные пятнадцать человек трескались «черным». Но мне удалось выскочить из этой системы. Понимаешь, когда хочешь выпить, ты готов продать штаны, готов хоть на что — петь любую шнягу, выступать на корпоративах. Я стал превращаться в попку, в такую марионетку. Сейчас я полностью избавился от своей зависимости — я не курю, не пью и не употребляю ничего такого.

Что скажешь насчет политической составляющей нового альбома? Политика мне претит как таковая, я ее ненавижу. И политиков ненавижу — и левых, и правых, мне на них чихать. Современная антиглобалистская молодежь кричит «Долой Луку!» а сама ходит в майках с Че Геварой. Они не втыкают, что они все одинаковые. Фидель воевал с оружием в руках, а у всех в голове Остров Свободы. Образ главенствует над смыслом — вот в чем смысл нашего клипа. В кубинских тюрьмах сидит в тысячу раз больше людей, чем в белорусских. А каково твое личное отношение к Лукашенко? Не боишься, что с тобой что-то нехорошее сделают? На меня пытались выйти, говорили: «Давай присоединяйся к нам, давай играть концерты за Беларусь». Ноя неучаствовал ни в одном, хоть многие белорусские музыканты это делают. И плата за это, конечно, сам понимаешь, какая.

Значит, страх все же присутствует? Какой-то стрем есть, но ведь если государство вступит с нами в конфликт, то тем самым признает нашу победу и существование в целом. Я говорю уже как революционер, у нас анархистская группировка, которая не выражает ничьих интересов, кроме своих собственных. По моему глубокому убеждению, современное государство — это организованная преступная группировка. Их в мире несколько. И этим ОПТ мы платим дань. За то, чтобы они нас страхом ли, цензурой ли, или кнутом и пряником оставляли в живых. Но если они будут со мной бороться, то признают: да, этот клоун есть. Атак, я думаю, они даже не заметят. Я ведь не глыба какая-нибудь. Я ж не Спиваков, не Башмети не Цискаридзе. Я прихожу в спортзал. Там чуваки, которые видели клип, спрашивают: «Ну что, тебя еще не повязали?» Политика — это борьба за власть. Мне их куска не надо, я не собираюсь быть одним из них. Я — ни за кого. Потому что я в принципе враг всех.

Тебе хорошо живется в современной Белоруссии? Я живу в своем очень узком кругу, понимаешь? Я общаюсь с родными и близкими. У меня есть моя группа» с которой я репетирую. Я не участвую в общественной жизни. Я не хожу в гости, в рестораны, на презентации — все знают, что бесполезно меня куда-то звать. Поэтому, наверное, я мог бы с таким же успехом жить в любом другом месте. А среди твоих друзей есть капиталисты? Среди поклонников есть миллионеры — я же выступал на корпоративах. Наверное, и дальше буду выступать. То, что происходит с этим клипом, — это прикол. Мы не хотим ввязываться в политическую борьбу, мы хотим сказать, что нам в принципе на вас насрать. Это такой хиппи-поп — то, что я с «Ляписом» играю. Вроде как противопоставление панк-року. Да, мы за цветочки, за легкие, блядь, отношения, за литературу; за возрождение Вудстока, за творческое проявление личности, за эзотерик); за почитание мудрецов. Мы за поиски оккультных знаний и за теологические системы.

«Ляпис Трубецкой»

Главная > Новости шоу-бизнеса > Группа Ляпис Трубецкой записала новый альбом



НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА:

09.05.2012
Салон-студия красоты «Винтаж» предлагает своим клиентам все виды педикюра:


30.01.2012
Услуга ламинирования волос (или биоламинирования), которая позволяет придать волосам лучший вид, защищая их от агрессивных внешний воздействий.


22.02.2011
Эпатажная балерина и бывший член партии «Единая Россия» Анастасия Волочкова поздравила мужчин с Днем защитника Отечества, опубликовав очередную обнаженную фотосессию.


04.11.2010
Седоковой отказали в ротации из-за откровенных лесбо сцен.



МОДНЫЕ НОВОСТИ:

07.12.11
Как проводился обряд девичника? Зачем на свадьбу пекли каравай? Что делала на свадьбе постельница? Почему сваху называли повивальной? Что выкупал жених перед свадьбой у невесты?


08.03.2011
Российская балерина Анастасия Волочкова, которая некоторое время назад со скандалом вышла из партии «Единая Россия», вновь идет против течения.


25.02.2011
Музыкант Митя Фомин рассказал, что видеоролик, на котором он едет по МКАД в машине с мигалкой, был снят по дороге в аэропорт, откуда он улетал на концерт для хабаровских милиционеров.


01.03.2010
Девочка - встречайте новую pinup-икону и самую раскованную певицу, у которой разузнали все о сексе и мужчинах.