Главная
|
О компании
|
Истории из жизни
|
Фитнес или шейпинг
|
Вопрос-ответ
|
Карта сайта
|
Форумы
|
Контакты
Стильный и модный макияж, красивые прически и идеальное тело

Г О Р Я Ч А Я    Л И Н И Я

e-mail:
Новости шоу-бизнеса
Модные новости
Психология людей
Каким бывает маникюр?
Имидж
Макияж - это просто
Типы кожи
Уход за лицом и макияж
Красивые волосы
Фэн-шуй доступно и просто

На нашем телевидении дефективные почти все

Главная > Новости шоу-бизнеса > На нашем телевидении дефективные почти все

На нашем телевидении дефективные почти все

На телеканале «Муз-ТВ» обнаружена ведущая, бравирующая неправильной речью.

дефекты речиНАТКНУВШИСЬ В ЭФИРЕ КАНАЛА «МУЗ-ТВ» на программу о музыке 80-х «Консерватория» , ведущая которой Таша Боксер сильно картавит, мы решили проверить: сколько виджеев на нашем телевидении говорят неправильно? За комментарием мы обратились к логопеду Владимиру Сергеевичу Попихину. «Вы удивитесь, — рассказал он, — на нашем телевидении дефективные почти все. Однажды меня пригласили в качестве ревизора на ТВЦ. Там в прямом эфире работают двадцать пять ведущих и корреспондентов.

Знаете, сколько из них говорило абсолютно без ошибок? Один! Например, одна девушка никак не могла произнести слово дирижер: буквы «р» и «ж» у нее совершенно не ставились рядом. Этот дефект устраняется достаточно быстро. С картавыми же дело обстоит хуже: тут нужна многомесячная работа». Как утверждает Попихин, почти всем топовым ведущим на ТВ необходима консультация логопеда. «Евгений Гришковец картавит. Тина Канделаки страдает нарушением произношения свистящих и шипящих. Виталий Вульф проглатывает почти половину букв алфавита. У Владимира Познера — нарушение произношения сонорных. Это ярко выраженные пациенты, а если по мелочи, то можно забирать всех подряд».

Среди каналов Попихин считает рекордсменом упомянутый уже «Муз-ТВ»: из шестнадцати новых ведущих нет ни одного, кто говорил бы совсем без ошибок. «Виджеи Кристина иЛеха Албутов ведут программу «Диван-кровать» : она картавит, а он шепелявит и свистит. Может, это продюсерский ход такой? Иначе непонятно, как их вообще допустили до кас-тинга». В пиар-службе «Муз-ТВ» нам косвенно подтвердили эту догадку: «Надо разделять: есть дефекты речи, а есть особенности. Дефекты — плохо, а особенности — хорошо».

Таша Боксер
Программа «Консерватория» в эфире «Муз-ТВ»

Главная > Новости шоу-бизнеса > На нашем телевидении дефективные почти все



НОВОСТИ ШОУ-БИЗНЕСА:

09.05.2012
Салон-студия красоты «Винтаж» предлагает своим клиентам все виды педикюра:


30.01.2012
Услуга ламинирования волос (или биоламинирования), которая позволяет придать волосам лучший вид, защищая их от агрессивных внешний воздействий.


22.02.2011
Эпатажная балерина и бывший член партии «Единая Россия» Анастасия Волочкова поздравила мужчин с Днем защитника Отечества, опубликовав очередную обнаженную фотосессию.


04.11.2010
Седоковой отказали в ротации из-за откровенных лесбо сцен.



МОДНЫЕ НОВОСТИ:

07.12.11
Как проводился обряд девичника? Зачем на свадьбу пекли каравай? Что делала на свадьбе постельница? Почему сваху называли повивальной? Что выкупал жених перед свадьбой у невесты?


08.03.2011
Российская балерина Анастасия Волочкова, которая некоторое время назад со скандалом вышла из партии «Единая Россия», вновь идет против течения.


25.02.2011
Музыкант Митя Фомин рассказал, что видеоролик, на котором он едет по МКАД в машине с мигалкой, был снят по дороге в аэропорт, откуда он улетал на концерт для хабаровских милиционеров.


01.03.2010
Девочка - встречайте новую pinup-икону и самую раскованную певицу, у которой разузнали все о сексе и мужчинах.